Desenvolvimento de modelos de capacidade para redes móveis 3G e 4G usando dados de desempenho reais - Parracho, Diogo Santos Ribeiro (2019)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Engenharia Eletrónica e Telecomunicações na área de especialização em Telecomunicações