Desenvolvimento de um produto acopolado a um serviço de personalização, que visa optimizar o transporte de instrumentos musicais - Santos, Ana Carolina Melo (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Produto, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.