Estratégias de cooperação no processo de reconhecimento de adquiridos experienciais - Gaspar, Maria Carlota Lopes Soares Borges, 1964- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011