A criptosporidiose em indivíduos infetados com VIH: influência da patogénese na clínica, imunologia e prevenção - Fernandes, Ana Paula Way Yong de Vila (2018)
Relatório de estágio de mestrado, Análises Clínicas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016