Cuidados alimentares e nutrição na demência: da prevenção aos cuidados paliativos - Nogueira, Ana Rita Cardoso (2014)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição