Estratégia e programa de ID&I 2013-2020 do Departamento de Transportes do LNEC - Macedo, A. L. (2015)
No presente relatório apresenta-se o programa de ID&I, adotado pela Comissão Científica Departamental do Departamento de Transportes do LNEC, que dá corpo à estratégia de investigação estabelecida para o período 2013-2020 nas áreas de atividade desta unidade departamental. O referido programa enquadra, através da identificação de grandes temas a abordar e de linhas prioritárias de investigação a prosseguir no respetivo âmbito, o conjunto de projetos a desenvolver sob a responsabilidade dos investigadores do DT, inseridos no Plano de Investigação e Inovação do LNEC.