Estudo dos agentes causais de diarreia em crianças menores de 5 anos no Hospital Geral do Bengo - Gasparinho, C. (2014)
A diarreia pode ser causada por vírus, parasitas e bactérias e constitui uma das principais causas de doença e morte em crianças menores de cinco anos em Angola. O presente estude assume como principal objectivo identificar os agentes patogénicos causadores de diarreia em crianças admitidas no Hospital Geral do Bengo.