Contributos para o planeamento urbanístico de pequenos aglomerados urbanos em zonas acidentadas - Gomes, Maria João Lino Silva (2005)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialidade em Engenharia Urbana, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra