As perceções das famílias de crianças com necessidades especiais sobre os benefícios da intervenção precoce: um estudo qualitativo com famílias de Braga - Pego, Carla Maria da Silva Mota (2014)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)