Melhoria das rotas de abastecimento de materiais às linhas de produção numa empresa da indústria automóvel - Barbosa, Carla Olívia da Silva (2019)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Logística e Distribuição)