Espaço doméstico vs. Espaço de trabalho : a propósito do parque natural no Rio Seco. - Martinho, Ana Luísa Inocêncio (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.