Eficácia do exercício isométrico na dor em indivíduos com tendinopatia do tendão rotuliano: revisão bibliográfica - Vieira, David Manuel Gomes (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia