Design de equipamento de apoio à proteção do joelho - Pimenta, Carina Gomes (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Produto, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.