Inclusão de alunos com NEE nas turmas regulares: formação e representações dos professores de língua estrangeira - Moura, Maria de Fátima Santos Fernandes (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor