A perspectiva temporal, as crenças atribucionais,a auto-estima e as atitudes de planeamento e de exploração da carreira : estudo sobre os determinantes da maturidade na carreira em estudantes dos 9º e 12º anos - Janeiro, Isabel Nunes (2020)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia da Orientação Escolar e Profissional), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006