Comparativo Entre Prótese Fixa Sobre Dentes e Prótese Fixa Sobre Implantes - Gasparetto, Augusto Ruete (2022)
O objetivo deste estudo é realizar uma revisão sistemática integrativa sobre Comparação de Prótese Fixa Sobre Dentes e Prótese Fixa Sobre Implantes, com o intuito de estudar as diferenças básicas e avançadas do tipo de Prótese Fixa Sobre Dentes e Prótese Fixa Sobre Implantes. Acredito que podemos revelar vantagens e desvantagens de cada uma dessas 2 modalidades de Reabilitação Oral, bem como encontrar diferenças quanto ao seu planeamento e execução. Uma pesquisa electrónica na base de dados de publicações científicas PUBMED usando a combinação dos seguintes termos científicos: comparison fixed dental prosthesis implant supported crown. A pesquisa identificou 50 artigos, dos quais 14 foram considerados relevantes para este estudo. Outros 6 artigos foram acrescidos por terem grande relevância para o nosso trabalho. Creio que podemos encontrar vantagens e desvantagens de cada uma delas e com isso, partirmos para optimizar nossos tratamentos, baseados em conhecimentos dos nossos artigos, periódicos e jornais de medicina dentária nas mais diferentes fontes de informação. Dessa forma, poderemos produzir um trabalho com informações importantes e relevantes.