Arquitectura e revolução : debates sobre o papel social e cultural do arquitecto no último século - Carvalhal, Mário André Correia Teles do (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.