Distribuição espacial da mortalidade em Lisboa associada às temperaturas elevadas, com recurso a Sistemas de Informação Geográfica - Morais, Liliane Isabel Ribeiro,1984- (2012)
Tese de mestrado, Geografia - Sistemas de Informação Geográfica e Modelação Territorial aplicado ao Ordenamento, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011