A Minha Rua, de Ernesto Silva - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Texto da palestra de apresentação do livro «A Minha Rua» da autoria de Ernesto Silva, proferida no Museu Antonino de Aljezur em 30-04-2001, a convite da edilidade local.