Viabilidade do investimento em miniprodução fotovoltaica nas obras de requalificação dos edifícios escolares públicos - contributo para NZEB (Nearly Zero Energy Building) - Duarte, João Gomes (2013)
Trabalho de projeto para obtenção de grau de Mestre em Administração Pública – Especialização em Administração da Educação