Reabilitação da panificadora de Vila Real - Morgado, Ana Luisa Alves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.