Mecanismos de morte celular activados pela terapia fotodinâmica do cancro : efeito do óxido nítrico - Gomes, Edgar Rodrigues (2002)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra