A que distância fica o reconhecimento? : educação, formação de adultos e intervenção comunitária - Filipe, Olga Maria Marques (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010