A aprendizagem baseada em problemas no desenvolvimento de competências numa turma de 11º ano do ensino profissional - Fernandes, Maria Fernanda Gonçalves (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021