Intervenções em ruínas e espaços abandonados: experiências pedagógicas - Oliveira, Ivo (2018)
Comunicação realizada no âmbito do 2º seminário intermédio do projeto NoVOID - "Ruínas e terrenos vagos nas cidades portuguesas: Explorando a vida obscura dos espaços urbanos abandonados e propostas de planeamento alternativo para a cidade perfurada". A comunicação apresentou à comunidade académica e público em geral os resultados de investigação desenvolvidos em 2 unidades curriculares do Mestrado Integrado em Arquitectura da Universidade do Minho