Design of a Continuous-Time (CT) Sigma-Delta modulator for class D audio power amplifiers - Melo, João Luís Alvernaz de (2014)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores