Relatório de estágio em Edição na Imprensa da Universidade de Coimbra - Farinha, Carolina de Oliveira (2017)
O presente relatório tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas durante o período de estágio na Imprensa da Universidade de Coimbra (IUC). Depois de uma breve abordagem histórica da IUC, segue-se um enquadramento da sua situação atual. São descritas as tarefas realizadas ao longo dos quatro meses de estágio, dando-se relevo à revisão de quatro obras, à indexação de revistas científicas e ao fator de impacto, à preparação e organização do Encontro Internacional de Editoras Académicas