Novel anti-nucleolin antibodies for targeted cancer therapy - Romano, Sofia Pereira Constantino (2018)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Biotecnologia e Saúde, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra