Fluência e precisão da leitura: avaliação e desenvolvimento - Silveira, Ana Gisela Fernandes Pinto da (2013)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Didática da Língua Portuguesa no 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico