Escola e cidade : zona escolar do Calhabé - Moreira, Mabely Simão (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Gonçalo Canto Moniz.