Estudo de equivalência intercultural da Bateria de Raciocínio Crítico (CRTB) em cinco países com recurso ao modelo de Rasch (TRI) - Moreninho, Tiago Alexandre Monteiro Rebelo (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011