Inteligência social em alunos do 8º ano: implicações para o questionamento ético dos projectos de vida - Carvalho, Viviana Maria Costa (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)