Avaliação probabilística do nível de segurança e durabilidade de estruturas existentes em betão armado submetidas a deterioração com base em inspeções - Porto, Naiara Guimarães de Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia