Formação de jovens basquetebolistas: especialização, selecção e prolongamento da carreira desportiva - Portugal, Frederico Jorge Lopes de Moura (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra.