Como funcionam as famílias de adolescentes com comportamentos autolesivos e com ideação suicida - Ascensão, Ana Rita Tomé Geraldes de (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA para a obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica