Concepção de um manual para desenvolvimento de cursos online - Dias, Susana Maria Freitas, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009