Contributo das estratégias passivas de arrefecimento no cálculo das necessidades da Norma ISO 13790: método Passive Cooling Load Ratio (PCLR) - Nunes, Ana Isabel Freire (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012