As implicações que a relação familiar pode ter no autoconceito e autoestima dos jovens, com implicações no contexto escolar - Rucha, Raquel Maria Tralha Parreira (2022)
Mestrado em Ensino do 1º ciclo e de Matemática e Ciências da Naturais no 2º ciclo do Ensino Básico