Jornalismo desportivo em tempo de pandemia: teletrabalho e emoções a distância - Cruz, André Joaquim Figueiredo da (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)