As interações estabelecidas entre uma educadora-estagiária e as crianças de um jardim de infância: dificuldades, desafios e conquistas - Dias, Ana Margarida Silva (2018)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar