Trabalho Livre nº 11 - ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD ANTE LA ENFERMERÍA BASADA EN LA EVIDENCIA EN ULCERAS POR PRESIÓN - Jiménez-Díaz, Juan Fernando (2020)
Los profesionales de la Enfermería reconocen múltiples obstáculos que impiden que la investigación sea utilizada en la práctica clínica.