Júri de Provas Públicas para atribuição do Título de Especialista - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2011)
Júri das provas públicas para obtenção do título de especialista, conferido pela ESEnfC, Instituto Politécnico de Castelo Branco e Universidade de Évora, requeridas pela enfermeira Maria Clara Amado Apóstolo Ventura, conforme Despacho N.º 136 de 9/12/2011 da Senhora Presidente da ESEnfC.