Uso da gamificação na aprendizagem da matemática: um estudo de caso - Vieira, Paulo Alexandre de Andrade (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino da Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário