Looking back and ahead : issues and challenges - Vieira, Flávia (2002)
Com base nas “questões e desafios” discutidos an última sessão do Encontro, apresenta-se um conjunto de considerações finais que retomam aspectos abordados ao longo deste volume e apontam direcções futuras para o desenvolvimento de uma pedagogia para a autonomia, no quadro de uma prática reflexiva do ensino e da formação de professores.