Estudo comparativo entre a organização interna da Farmácia Comunitária e da Farmácia Hospitalar - Marques, Tânia Guapo (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia