Espondilite anquilosante com critérios de Nova Iorque modificados e o exercício físico: revisão sistémica de ensaios clínicos controlados com metanálises - Martins, Nathália Alonso (2012)
Dissertação de mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra