O papel do feedback na relação da gestão por objetivos com o desempenho no trabalho: Revisão sistemática de literatura - Oliveira, Carolina Jorge Paulo de (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituo Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.