Relatório de Estágio Curricular – ESECD/IPG - Programa IPGym (Guarda) - Espirito Santo, Miguel (2019)
O presente documento foi elaborado com o objetivo de relatar o trabalho realizado no estágio da Licenciatura em Desporto, no menor de Exercício Físico e Bem-Estar no âmbito da unidade curricular Estágio em Exercício Físico e Bem-estar, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Este relatório contém todas as informações referentes à entidade acolhedora de estágio, planeamento e atividades desenvolvidas nas diferentes áreas de intervenção, fundamentando-as numa base bibliográfica sólida. Contém também as reflexões finais acerca das atividades desenvolvidas, permitindo avaliar e manter uma visão crítica das opções tomadas. Foi um processo enriquecedor, tanto do ponto de vista profissional como social, contribuindo para a aquisição e aprofundamento de competências que futuramente servirão de base para o sucesso da vida profissional. Foi um processo trabalhoso e com obstáculos pelo caminho, propício à aprendizagem e desenvolvimento de capacidades profissionais, técnicas e sociais.