O papel dos receptores de adenosina A2A em astrócitos - implicações para a actividade glutamatérgica - Matos, Marco António Paisana (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra