Cyberbullying : as perceções e o descomprometimento moral no discurso dos professores - Carvalhal, Sara Alexandra Vasques (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019